请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
魔爪美文

魔爪社区

新爪报名

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[纯爱百合] 【原创】《斑马线》作者:易白首

无聊

有些路,看似过不去,其实,是可以过去的。
    只要有了斑马线。
    斑马线是什么呢?
    爱情。

原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=434194

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这文我相信很多人看过吧,现在来说说我的感受吧。

首先,靳欢颜,这娃我一开始还以为她是主角,但对她没什么好的印象,当然也没有什么不好的印象。这娃玩心太重,把公司丢给语歌一个人自己逍遥快活,有点不爽。

欧阳聪,给我的感觉就是一个小痞子,是那种帅帅的感觉,虽然100给她的不是帅T的形象,所以当听广播剧的时候灿烂把他定义为美女蛇白骨精,觉得不是怎么合适。

他们的爱情,我个人觉得来的快了些。。。。。。。。。。。。。。。。。没有什么感觉。。。略过吧。。。。。。。。。。。。

看GL小说至今,我最喜欢的小说中的人物毫无疑问有这几个:靳语歌,萧言缄,辕夙凌尘,楚嫣然,李婷蔚。仅此几个,也只有这几个。
    语歌爱的太过深沉,对大卷毛的爱已经渗透到方方面面了,洗衣服那段,我一开始惊讶,但后来却变成了深深的感动,那时候真想把姓桥的千刀万剐了。即使在番外中把小乔赶走,我却依旧心疼他。我不知道用怎样的语言来形容她,语歌给我的感觉太过美好,美好到已经是说不出的美好。虽然身处高位但却低调,低调的让人觉得温暖。她比之萧言缄更温柔内敛,比之嫣然更多了份强势。。。。。。。我知道每个角色都是独一无二的,不能随便比较,所以原谅我吧。
    大卷毛,我喜欢她警察的身份,喜欢她自来卷的柔顺,但惟独讨厌她的自以为是。玩笑?这样的玩笑是随便开的吗?因为这一句玩笑,两人浪费了多少时光。当然,我和小乔德的价值观还是不同的,和靳爷爷第一次见面,说即使她死了,语歌也可以凭着她们的爱而骄傲活下去。。。。。。其实有些不敢苟同的。但还是要谢谢小乔德,因为他的努力,他的不放弃,找到了小卷毛,找回了她们的爱情。。。。。。。。。
    靳岂璈,这名字真的好怪,但是岂璈,qiao,桥也是qiao,好吧就是这样。可爱的娃,因为本人不喜欢小孩子,所以。。。掠过。。。
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

用电脑的时间比较少,所以要做的事情很多,错别字也多,见谅。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

该贴已经同步到 艾青宝贝的微博

大爱无言,大音希声。爱得太深沉,太沉重。  发表于 2012-7-23 13:03

评分

无聊
    3 天前

好看不多说,赶紧来去百度看看李婷蔚是哪篇的

开心

我都已经看了无数遍了,非常好,非常经典

开心
    6 天前

此文大愛 幾乎看到要背起來了

无聊

自己做沙发。。。。。。。。。。。。。。。。

李婷蔚是哪本书里的人呢  详情 回复 发表于 2012-4-6 14:59

广播剧,也不错啊,都出四期了

现在已到6期了,着实不错,不过欧阳的配音。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-8-4 04:27

慵懒

最希望易大逢年过节就来篇番外什么的................

开心

百合现代文里的经典。

无聊

这本真心不错

亲的头像真心不错  详情 回复 发表于 2012-12-18 22:50
    真心真心不错  发表于 2012-1-16 16:22

开心

一直在看,番外很揪心。斑马线印象很深很深

虐啊虐啊,多好  发表于 2012-1-16 17:02

开心
    昨天 23:07

[LV.Master]伴坛终老

靳语歌,萧言缄,辕夙凌尘,李婷蔚--都看過
    楚嫣然 是哪個故事的主角呢?

可惜啊,林错封笔,嫣然早逝  发表于 2012-7-23 12:59
    原本有想跳下去看的,可是後來看到五年才完成縱橫一,有點驚到  发表于 2012-1-23 16:34
    謝謝回復~不過5年才完成縱橫1~目前緃橫2更新中~所以我等養肥點再看吧~^^  发表于 2012-1-16 19:47
    纵横啊,纵横啊,永恒的经典啊。。。。  发表于 2012-1-16 19:21

开心

咳咳,虐虐什么的是没错。当时最怕就这样子分了那!!!!!话说不知道怎么回复你啊

就随便回复好了。。。。或许可以做个朋友。。。  发表于 2012-1-16 19:21

确实我一直不断重复看的文之一,看得很是心酸又是安慰。世上也许真有种感情可以叫人放不下又美好至此。

恩恩,也是我为数不多的重复看的一文。。。。  发表于 2012-1-16 19:22