请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
魔爪美文

魔爪社区

新爪报名

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小说讨论] 诚心求文,有木有人推荐一下近几年真心觉得文笔很好的文

回帖奖励 70 爪币 回复本帖可获得 5 爪币奖励! 每人限 1 次
    开心
    昨天 14:52

好久没看文了,最近也是找了一些老文看看,有木有人推荐一下近几年真心觉得文笔很好的文那,或者是看文以来自己很心水的冷门好文,太众所周知的基本都看过了,希望大家可以放出自己多年看文以来超级心水的文,
    郁闷
    前天 07:39

回帖奖励 +5 爪币

文笔好不好只能你自己判断了,但这些都是我喜欢的完结文,大部分都是甜爽文,我如果翻到了会再看一遍的那种。顺序按照最新更新顺序来的,还有很多好的作品(没完结没看过太早的)就没打上去。
    1.全世界最甜的心事 by星糖
    2.桃李不言  by一盏夜灯
    3.重生之佞臣 by那端米凉
    4.快穿之悲惨人生系统  by思镜渠
    5.十年忠犬追妻路  by命夜来
    6.极度沦陷  by琉璃秀
    7.对象,对象  by大宝家二宝
    8.有幸  by今轲
    9.假装情侣?之后呢  by大宝家二宝
    10.我一直都喜欢你  by一支花夹子
    11.沉睡魔咒..... by一盏夜灯
    12.影后专属小厨娘  by凉皮就面包
    13.桃花曲  by若花辞树

正在看《桃花曲》 感觉比很多文看着舒服很多,打算找这个作者的其他文来一并看了  详情 回复 发表于 7 天前
    感谢回复,好多文已经下了来看,有几篇没看过的准备看起了  详情 回复 发表于 7 天前
    回复 支持 1 反对 0

奋斗

发表于 前天 22:41 来自手机频道 | 显示全部楼层
    推一些小众些的吧:庙堂既高,吉娃娃,唐迷,苍茫云海间,我的死神室友……等等。比较甜的楼上都有推,我再着重推几个吧:重生之和死对头he了,全世界最要紧的初恋,(两个文主角名字一样但剧情不同,重要的是都非常甜!),桃李不言(很甜,养成系,肉不多但是非常撩人),重生之炖汤(妥妥的美食文啊!口水不断!),爱笙日记(当年哭死我了!咦?我不是要推甜文呢嘛!),另类情敌,一逃到底(这两个尤其是后面一逃到底比较小众但是都很好看!)翻了我的收藏夹挑来挑去选了这些推一推。《逃花劫》这样的经典甜文不需要我推了,琉璃秀的大部分都是好文。只是现在大神有的写作风格大变,很久不看绝歌的了,还有无人领取,宁远以前的文很喜欢,现在的不太喜欢了,一月清芜倒是不断再成长,明也的时好时坏,能让人看作者名字就能不管题材放心食用的大大已经不多啦。这样的政治高压形式下,真的需要谨慎处之。

开心

没有人麽....还有没有好文...

开心
    5 小时前

回帖奖励 +5 爪币

星宿劫,不过还没写完????

一月的文啊,等完结了找来看一看  详情 回复 发表于 7 天前

奋斗
    4 天前

回帖奖励 +5 爪币

末世文,惊蛰。

好的感谢回复,会找来看的  详情 回复 发表于 7 天前

开心
    前天 21:05

[LV.Master]伴坛终老

回帖奖励 +5 爪币

猪样年华/重生之养条小狼狗/我等你到三十岁/全世界最甜的心事/分外妖娆/是你女儿先叫我爸爸的!

感谢回复推荐,看完一些边找来看  详情 回复 发表于 7 天前

开心

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    wodxiashuo 发表于 2019-1-10 17:33
    文笔好不好只能你自己判断了,但这些都是我喜欢的完结文,大部分都是甜爽文,我如果翻到了会再看一遍的那种 ...

感谢回复,好多文已经下了来看,有几篇没看过的准备看起了

开心

xh6930 发表于 2019-1-10 21:01
    猪样年华/重生之养条小狼狗/我等你到三十岁/全世界最甜的心事/分外妖娆/是你女儿先叫我爸爸的! ...

感谢回复推荐,看完一些边找来看

开心

atlanta11 发表于 2019-1-10 16:02
    星宿劫,不过还没写完????

一月的文啊,等完结了找来看一看

开心

好的感谢回复,会找来看的

*滑动验证: